.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь режиссера Александра Серого раскрыла семейную тайну

Дочь режиссера Александра Серого призналась, что побаивалась собственного отца.
Савелий Крамаров, Евгений Леонов, Георгий Вицин и Александр Серый на съемках фильма «Джентльмены удачи» Савелий Крамаров, Евгений Леонов, Георгий Вицин и Александр Серый на съемках фильма «Джентльмены удачи» Фото: МОСФИЛЬМ-ИНФО

Александр Серый оставил после себя неоднозначный образ: талантливый режиссер своей комедии «Джентльмены удачи», ревнивец, за попытку убийства соперника отсидел в тюрьме. Его дочь Ольга призналась, что побаивалась собственного отца, и раскрыла тайну, которую родители скрывали от нее долгие годы. 

«Отца нет уже двадцать шесть лет. И вот я решилась по осколкам своих и чужих воспоминаний, по записям в его дневнике собрать, будто пазл, папину жизнь», — рассказала Серая в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй».

В тему: Королева откровенно рассказала о своих семейных тайнах

Ольга призналась, что еще в детстве понимала: от нее скрывают какую-то тайну, но не решалась расспрашивать. Ее отец с годами становился все более раздражительным и вспыхивал как спичка из-за малейшей чепухи. В десятом классе приятель заявил Ольге, что ее папа застал маму, в то время еще его невесту, в постели с другим. Придя в ярость, он полез в драку и размозжил сопернику голову молотком. За это и получил срок. «Сообщать родителям, что посвящена в семейную тайну, я не стала, просто еще больше отдалилась от них», — поделилась Серая.

Уже после смерти отца Ольга нашла его письма из тюрьмы и восстановила ход событий в тот злополучный день. Александр действительно застал в гостях у друга свою невесту. Девушка по привычке сняла с руки часы, но Серый воспринял этот жест как улику, подтверждающую ее измену. Между молодыми людьми завязалась драка, Виталий взялся за стул, а Александр, обороняясь, ударил соперника молотком по голове. От удара он получил тяжелую черепно-мозговую травму и остался инвалидом. Серый отсидел полтора года. Затем его взяли на поруки Высшие режиссерские курсы.

«Я не оправдываю отца. Даже если это была самооборона. Ведь затеял-то драку он. <…> Я благодарна родителям: они помимо того что показывали, как надо делать, показали и как делать не надо. Я истребила в себе вспыльчивость», — рассказала Ольга. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй