.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь певицы Славы получила серьезную травму

Девушка появилась на светском мероприятии с гипсом на руке.
Слава с дочерью Александрой Слава с дочерью Александрой Фото: Юрий Феклистов

10 сентября в одном из ресторанов Москвы состоялась презентация нового клипа Анны Семенович на песню «Я за тобой». На мероприятие приехала певица Слава вместе со своей старшей дочерью Александрой. Девушка появилась на премьере с гипсом на руке. 

В эксклюзивном интервью порталу 7days.ru Саша рассказала, что же с ней случилось: «Я просто поскользнулась и упала. Думала, что перелома нет, а есть всего лишь растяжение. Однако когда рука стала очень меня беспокоить, решила обратиться к школьной медсестре. Выяснилось, что рука сломана».

«Когда все это случилось, меня не было в Москве. Дочь держалась очень стойко и поначалу даже не хотела идти к врачу!», — добавила Слава.

Напомним, что на презентации Анны Семенович присутствовало много ее друзей, среди которых была и солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова. Артистка рассказала о предстоящей свадьбе Анны. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй