.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Орбакайте дебютировала на телевидении

Кристина Орбакайте рассказала о своей дочке Клавдии, которой 30 сентября исполнилось полтора года.

8 октября гостьей выпуска программы «Вечерний Ургант» стала певица Кристина Орбакайте. Несмотря на то, что ведущий неоднократно намекал на главную тему этой недели — появление на свет младших брата и сестры Кристины, — речь об этом не зашла.

Вместо этого Кристина Орбакайте рассказала о своей дочке Клавдии, которой 30 сентября исполнилось полтора года. Как оказалось, недавно девочка попробовала себя в качестве актрисы. Орбакайте рассказала, что появление Клавы на телеэкранах станет сюрпризом для ее поклонников.

«Клава уже дебютировала на телевидении, — отметила Кристина. — Это сюрприз, поэтому считайте, что я вам не говорила: ее чуть-чуть покажут в Новогоднюю ночь».

К слову, подготовка к празднованию Нового года на телевидении идет полным ходом. Многие звезды публикуют в своих микроблогах фотографии с Новогодних огоньков.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй