.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Натальи Вилькиной: о сложных отношениях в семье

Алена, дочь знаменитой актрисы Натальи Вилькиной, рассказала журналу «Коллекции каравана историй» историю несложившихся отношений матери с отцом.
Наталья Вилькина Фото: из личного архива А. Охлупиной

Алена, дочь знаменитой актрисы Натальи Вилькиной, рассказала журналу «Коллекции каравана историй» историю несложившихся отношений матери с отцом.

Будущие родители Алены познакомились в новогоднюю ночь в 1963 году. Игорь Охлупин — будущий ведущий актер Театра имени Маяковского — очень домашний, жутко стеснительный и при этом вспыльчивый. Мама — Наталья Вилькина, будущая ведущая актриса Малого, — легкая, компанейская, не представляла жизни без общения с друзьями, коллегами. По рассказам Алены, любовь между молодыми людьми возникла с первого взгляда. Очень скоро Игорь сделал предложение, и они расписались. Когда родилась дочь, Наталье было всего девятнадцать...

Со временем любовь охладела. Алена вспоминает, что с годами между родителями прекратились эмоциональные споры и близости особой не наблюдалось. Каждый жил своей жизнью. «Годам к сорока у многих женщин наступает этап, когда надо решить: плыть по течению либо что-то менять, — рассказала Алена. — Мама находилась на перепутье. И тут появился Кирилл».

Наталью Вилькину и Кирилла познакомила их француженка Бианка, химик, крупный ученый. И он тоже влюбился в актрису с первой секунды.

Кирилл Чубар родом из русской аристократической семьи. В то время ему исполнилось пятьдесят, на двенадцать лет старше Наташи. Он переехал в Москву, оставив во Франции жену и двоих взрослых детей, отказался от должности проректора Орлеанского университета. Сделал это очень быстро и, покорив Вилькину своим безрассудством, добился согласия выйти за него замуж.

«Однажды родители вернулись домой вдвоем, — вспоминает Алена. — Я была на кухне, что-то спросила у папы, а он резко ответил: «Не сейчас!». Алена обиделась, но вдруг увидела на глазах отца слезы. Лишь потом она узнала, что в этот день они развелись.

Вскоре Наталья навсегда ушла к Кириллу. «Мы остались втроем: я, бабушка и папа, — поведала Алена. — То, что папа жил с нами, много позже породило ужасные слухи, якобы Тамарочка (мама Натальи Вилькиной — Прим. Ред.) увела у дочери мужа. Бред и мерзость! Бабушка тогда была уже пожилой женщиной, так что намекать на ее непорядочность — отвратительная грязь».

Алена по-прежнему с теплотой вспоминает прошедшие годы и говорит так: «Папа и мама очень сложные люди, со своими странностями, но все между ними решалось на высоком духовном уровне, такому еще поучиться надо».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй