.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Нади Михалковой рисует на стенах

Старшей дочери актрисы Надежды Михалковой и режиссера Резо Гигинеишвили исполнилось прошлой весной всего два года, но девочка уже вовсю проявляет свои творческие способности.
Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова Фото: @nadiamixalkova(Instagram)

Старшей дочери актрисы Надежды Михалковой и режиссера Резо Гигинеишвили исполнилось прошлой весной всего два года, но девочка уже вовсю проявляет свои творческие способности. Маленькая Нина не идет по стопам своих родителей, она выбирает другую стезю. Похоже, девочка решила стать художницей.

В своем микроблоге Надя Михалкова опубликовала снимок рисунка дочери. Правда, маленькая Нинико не стала ограничиваться банальным листком бумаги, а решила использовать в качестве холста другую, более привлекательную и масштабную поверхность.

«Мама, я тебе сюрприз нарисовала на СТЕНЕ!» — подписала фотографию от лица дочурки Михалкова.

«Мама была счастлива! Ох уж эти детки-конфетки», «Нужно оформить рамочку красивую и будет частью декора :)» — прокомментировали появление на стене первого рисунка читатели блога актрисы.

Напомним, что весной 2013 года Надя Михалкова во второй раз стала мамой. 21-го мая на свет появился сын Ваня. Он родился в тот же день, что и его старшая сестра Нина.

Дочь Нади Михалковой, похоже, решила стать художницей. Фото: @nadiamixalkova(Instagram)

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй