.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Михаила Зеленского требует пополнения в семье

3

Страница 2 из 2
  • Однако Михаил слухи никак не комментировал. Впервые он рассказывает о своей личной жизни.

    Сегодня Зеленский любит повторять, что для него существуют только две любимые девушки — жена Елена и дочь Софья Михайловна. «Больше всего мне нравится просыпаться утром под веселые крики Сони: «Папа, тавай! Тавай игать!» — рассказывает Михаил. — Это сразу дает мне мощный заряд бодрости!... По-моему, Софья Михайловна у нас девушка с характером. Она может быть настойчивой, упрямой, требует к себе внимания и уважения. Командует всеми — и мамой, и папой, и бабушками-дедушками». Сонечка очень любит малышей. «Когда видит кроху, сидящую у мамы на руках, кричит: «Смотри, какая бэбичка!» — и ходит вокруг нее кругами, — говорит жена Михаила Елена. — Во дворе у дочки есть

    подружка, мама которой должна вот-вот родить. И когда эту девочку взрослые спрашивают: «Ну что, ты братика-то ждешь?» — за нее отвечает наша Соня: «Да, очень-очень жду». Свои родителям Соня сначала «заказывала» брата, а сейчас уже стала требовать сестру. «Но может снова передумать, — сокрушается Михаил. — Поэтому, чтобы не разочаровать дочку, нам с Леной, видимо, имеет смысл родить сразу двоих…» Эксклюзивное интервью с ведущим программы «Прямой эфир» на канале «Россия» Михаилом Зеленским читайте в журнале «Семь дней» и на нашем сайте через неделю.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй