.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Макарских познакомилась с братом

Маша очень волновалась и все время спрашивала папу и бабушку, когда привезут ее братика.
Виктория и Антон Макарские с сыном Виктория и Антон Макарские с сыном Иваном выписываются из роддома Шаарей Цедек в Иерусалиме Фото: из личного архива Виктории и Антона Макарских

Виктория Макарская и ее сын Иван, появившийся на свет 31 мая, выписались из клиники Шаарей Цедек в Иерусалиме. Здесь же в сентябре 2012 года родилась и дочь Макарских Маша.

«Но если тогда мы с Антошей страшно волновались и все для нас было в новинку, то сейчас мы ехали в роддом со спокойной душой, как в гости к родным людям, — смеется Виктория. — Вокруг были люди русского происхождения — доктор Владимир Плоткин, который принимал обоих наших детей, анестезиолог Александр и замечательная медсестра Татьяна. Когда ее муж узнал, что Макарские «снова едут рожать», купил на рынке домашнюю курицу и приготовил для меня вкуснейший бульон и паштет!»

Виктория  Макарская с сыном «Ванечка — очень спокойный парень, ни разу еще не закапризничал» Фото: Instagram.com

Два с лишним года назад после рождения дочери Виктория поспешила выписаться из больницы на третий день, и вскоре у нее стал расходиться верхний шов от кесарева сечения. В этот раз доктор запретил ей рисковать и отпустил с сыном домой только на шестой день.

«Антоша был со мной первые сутки. Мы с ним не могли наговориться до трех часов ночи, пока медсестра не сделала нам замечание. На что Антон ответил: «Понимаете, дома маленькая дочка, постоянные звонки по работе, и только в роддоме мы с женой можем обо всем поговорить». Медсестра посмеялась и разрешила дальше нарушать режим. Все это время мы любовались нашим Ваней и говорили только о нем. Он очень спокойный парень, ни разу еще не капризничал. Настоящий мужчина, красавец с темными кудряшками».

Маша Макарская с братом Ваней Маша впервые увидела братика только на шестой день после его рождения Фото: из личного архива Виктории и Антона Макарских

На следующий день Антон оставил Викторию и сына в клинике, а сам поехал домой, к дочери, чтобы готовиться к приезду нового члена семьи.

«Маша очень волновалась и все время спрашивала папу и бабушку — ну когда же привезут Ванечку, что там с ним делают в этой больнице? — рассказывает Виктория. — Я знаю, что она уже вполне готова к роли старшей сестрички и с удовольствием будет заботиться о брате».

Макарская призналась, что в этот раз точно не поедет на гастроли на десятый день после родов, как раньше. «Летом Антону придется много работать, у него сразу четыре кинопроекта, а моя главная забота сейчас — дети», — говорит певица.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй