.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Хьюстон игнорирует годовщину смерти певицы

4

Страница 1 из 2
  • Сразу четыре восковых фигуры легендарной Уитни Хьюстон появятся в Музее мадам Тюссо. Это первый случай за 180-летнюю историю музея, когда коллекция пополняется одновременно столькими фигурами одного человека. Презентацию посетили мать певицы и ее братья Гэри и Майкл. Дочь певицы, 19-летняя Бобби Кристина, на мероприятие не пришла. О разногласиях в семье умершей поп-дивы было известно и ранее: мать Уитни конфликтует с внучкой из-за выхода мемуаров о певице.

    Восковые фигуры относятся к различным вехам 30-летней карьеры певицы и будут выставлены в разных городах США, сообщает портал «Вести.Ru». Лас-Вегас увидит Хьюстон такой, какой она была во время съемок клипа на песню « I wanna dance with sombody» в 1988 году. В Вашингтоне можно будет увидеть певицу, исполняющей в 1991 году национальный гимн США в перерыве матча за Суперкубок по американскому футболу. Лос-Анджелесу досталась фигура, изображающая Уитни в роли Рэйчел Мэррон в знаменитом фильме 1992 года «Телохранитель». Нью-Йорк же увидит певицу, записывающую свой последний студийный альбом «I look to You» в 2009 году.

    Читайте также:
    Уитни Хьюстон признали автором гимна

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй