.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Кэти Холмс получит 400 тысяч долларов в год

6

  • Том Круз обязался выплачивать 400 тысяч долларов ежегодно на содержание своей дочери Сури до тех пор, пока ей не исполнится 18 лет. Кэти Холмс, с которой по решению суда осталась Сури, не собирается тратить эти деньги на себя — у нее осталось достаточно драгоценностей, дорогих вещей и прочих подарков Тома, которые обеспечат ей безбедное существование независимо от занятости в кино и успеха собственной линии одежды. «Том был очень щедр с Кэти во время их брака, у нее в руках миллионы долларов, это ювелирные изделия, сумки «Hermes» и

    другие роскошные предметы», — приводит «Showbiz Spy» слова своего источника. Так, одни только сделанные на заказ серьги, подаренные актрисе бывшим супругом, оцениваются в 500 тысяч долларов. Кэти хранит серьги в специальном сейфе и собирается однажды передать их Сури. «Во время переговоров о разделе имущества, Кэти интересовал лишь вопрос содержания их дочери, а не себя самой. Она хорошая мать, и Сури всегда для нее главный приоритет», — считают друзья актрисы.

    Читайте также:
    Том Круз сходил на концерт сына
    Том Круз и Кэти Холмс официально расстались
    Кэти Холмс расцвела без Тома Круза
    Том Круз молодится птичьим пометом

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй