.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Евгения Дятлова носит чужую фамилию

3

  • Актер Евгений Дятлов со своей женой Юлией долгое время жили в гражданском браке. И хотя Юля не скрывает радости от того, что они с Евгением наконец официально расписаны, свою девичью фамилию она не поменяла и осталась Джербиновой. «Мы хотели дать дочери Василисе двойную фамилию, — рассказывает Юля. — Повзрослев, она сама смогла бы выбрать, быть ей Дятловой или Джербиновой. Но когда пришли регистрировать дочку, нам сказали, что двойную фамилию ребенку можно дать только с 14 лет, после чего дали пять минут на размышление. Ну я и выбрала Джербинову… Женя на это тогда

    произнес: «Пожалуйста!» И в его интонации звучало все, что он хотел мне сказать, мол, я тебе это еще припомню! И припоминает…». «Моя дочь в моем сознании, внутри меня, — без фамилии, — озвучивает свои мысли актер. — Спроси у меня: «Кто она?» — я скажу: «Василиса». Не произнесу, что она — Василиса Джербинова, потому что у меня это в голове не укладывается… Почему Джербинова? Василисой Дятловой я тоже не могу ее назвать, потому что в паспорте этого не написано… Поэтому она у меня просто Василиса. Конечно, я не смог до конца смириться, что мой ребенок носит не мою фамилию». О сложных взаимоотношениях семейной пары читайте подробнее в журнале «Семь дней» и на нашем сайте на следующей неделе.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй