.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Джона Траволты не стесняется своей пышной фигуры

Если бы 13-летняя Элла Блю Траволта, дочь голливудского актера Джона Траволты, приняла участие в конкурсе, устроенном Анфисой Чеховой...

Если бы 13-летняя Элла Блю Траволта, дочь голливудского актера Джона Траволты, приняла участие в конкурсе, устроенном Анфисой Чеховой «Стандартам.NET», то, возможно, получила бы первый приз. Девочка не стремится соответствовать модельным стандартам и гордится фигурой, которой ее наградила природа.

На днях папарацци сфотографировали юную красавицу вместе со знаменитым папой в Лондоне на торжественном ужине, устроенном Британским институтом кино. Для мероприятия Элла Блю выбрала короткое голубое платье в стиле бэби-долл и черные туфли на высоких каблуках. Гордый отец, который, к слову, заметно похудел, не отходил от дочки ни на шаг, поддерживая ее под руку.

Стоит отметить, что девочка планирует пойти по стопам папы и сделать актерскую карьеру. Она уже снялась в двух фильмах — «Так себе каникулы» (2009) и «Готти: В тени моего отца» (2014).

Помимо Эллы Джон Траволта и его жена, актриса Келли Престон, воспитывают 2-летнего сына Бенжамина. Старший сын супругов — Джетт — погиб 2 января 2009 года в возрасте 16 лет в результате припадка, вызванного синдромом Кавасаки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй