.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Джона Бон Джови — не преступница

2

  • Прокуратура американского штата Нью-Йорк сняла выдвинутые полицией обвинения со Стефани Бонджови — дочери всемирно известного рок-певца Джона Бон Джови, арестованной вчера за употребление наркотиков, сообщает РИА Новости. В отношении девушки было проведено досудебное разбирательство. Обвинения сняты в соответствии с действующим на территории штата Нью-Йорк законом, по которому человек, получивший передозировку наркотическими веществами, не может быть привлечен к ответственности за их хранение.

    Напомним, в четверг полиция обнаружила 19-летнюю Стефани в общежитии Гамильтон-колледжа в городе Клинтон. Девушка была без сознания. Ей оказали медицинскую помощь после передозировки героина. По данным СМИ, Стефани была арестована по обвинению «в хранении марихуаны и незаконном использовании наркотических веществ в личных целях», позднее ее отпустили. Стефани — старшая из четырех детей 50-летнего Джона Бон Джови, бессменного лидера рок-группы из Нью-Джерси «Bon Jovi».

    Читайте также:
    Дочь Джона Бон Джови арестована за наркотики
    Бон Джови накормит бедных вкусно и дешево
    Джон Бон Джови ушел со сцены в кино
    Джон Бон Джови против лишнего веса

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй