.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Джоли и Питта продолжает считать себя мальчиком

Семилетняя Шайло, дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, несмотря на свою ангельскую внешность, продолжает выбирать мальчиковый стиль одежды.

Семилетняя Шайло, дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, несмотря на свою ангельскую внешность, продолжает выбирать мальчиковый стиль одежды. На днях девочку видели вместе с мамой в аэропорту Сиднея.

Журналисты со свойственной им наблюдательностью отметили, что Шайло как две капли воды похожа на папу. И дело не только в светлом цвете волос. Глаза, нос, губы — во всем угадываются черты Питта. Кроме того, девочка носит вещи, которые можно найти и в гардеробе актера: свободные черные штаны и лонгслив. Обувь девочка тоже выбрала незамысловатую — черные сланцы.

Шайло вместе с мамой улетала в австралийский Тамворт, где Анджелина планирует подыскать подходящие локации для съемок своего нового фильма «Несломленный».

Фильм рассказывает историю о герое мировой войны Луи Замперини, самолет которого потерпел крушение над водами Тихого океана. Луи находился в открытом море 43 дня, после его подобрали японские рыбаки и отправили в концентрационный лагерь, где он находился до конца войны.

Напомним, что это уже вторая по счету режиссерская работа актрисы. В 2011 году вышел ее дебютный фильм «В краю крови и меда» об истории любви сербского солдата и боснийской девушки, разворачивающейся на фоне Боснийской войны. Фильм был номинирован на «Золотой глобус».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй