.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Бейонсе носит именную одежду в рокерском стиле

Некоторые звезды любят наряжать своих детей в вещи от дорогих брендов.
Бейонсе с дочерью Блю Айви Бейонсе с дочерью Блю Айви Фото: Splash News/All Over Press

Некоторые звезды любят наряжать своих детей в вещи от дорогих брендов. Среди таких и Ким Кардашьян (Kim Kardashian) с Канье Уэстом (Kanye West), и Яна Рудковская с Евгением Плющенко. Но некоторые знаменитые родители идут дальше и делают маркой одежды имя собственного ребенка. По этому пути пошли певица Бейонсе (Beyonce) и рэпер Джей Зи (Jay Z).

В своем микроблоге Бейонсе разместила фотографию дочки Блю Айви (Blue Ivy) в кожаной куртке, на которой клепками выбито «Мисс Блю Картер». Малышка идет по улице и держит за руку своего папу. Вместо комментария певица поставила под фотографией смайлик в виде сердечка.

Напомним, что недавно маленькая Блю Айви отправилась со своими родителями в далекую Австралию. Пока Бейонсе выступала с концертами в крупных городах страны, Джей Зи с дочерью отдыхали и любовались экзотической австралийской природой. Снимок, который певица разместила в Сети, где рэпер стоит в бассейне и держит на руках дочь, вызвал настоящий шквал трогательных сообщений от поклонников.

?

A photo posted by Beyonc? (@beyonce) on

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй