Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Апексимовой сменила фамилию

Дочь Ирины Апексимовой и Валерия Николаева Даша, окончив Академию хореографии, все-таки продолжила...
Олег Табаков с супругой Мариной Зудиной и Натальей Теняковой, исполнившей в новом спектакле роль жены героя Табакова Олег Табаков с супругой Мариной Зудиной и Натальей Теняковой, исполнившей в новом спектакле роль жены героя Табакова Фото: Елена Сухова

Дочь Ирины Апексимовой и Валерия Николаева Даша, окончив Академию хореографии, все-таки продолжила актерскую династию. Осенью она поступила в Школу-студию МХАТ, в которой в свое время учились ее родители. На днях 18-летняя Даша дебютировала в новом спектакле Театра-студии Табакова — постановке Константина Богомолова «Год, в котором я не родился» (по пьесе Розова «Гнездо глухаря»). На афише дебютантка попросила обозначить ее как Дарью Авратинскую. «Это фамилия бабушки моей мамы, — объяснила девушка. — Я взяла ее, чтобы в актерской профессии не прятаться за фамилиями родителей. А вот официально сменить фамилию сложно — у меня ведь двойное, российско- американское гражданство».

Дарья Николаева и Павел Табаков Дарья Николаева и Павел Табаков Фото: Елена Сухова

Кстати, в этой пьесе дебютировал еще один обладатель громкой фамилии, 16-летний студент табаковского колледжа Павел Табаков. Причем Паша в этой постановке сыграл сына, а Олег Павлович — отца. «Не подвел», — коротко прокомментировал игру сына Олег Павлович.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй