.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрия Певцова не отпустила публика

Страница 2 из 2
  • оперы Алексея Рыбникова «Юнона и Авось».

    Вечер закончился пресс-конференцией, на которой Певцов, Вертузаев, режиссер Александр Карпиловский и актер Сергей Ярмолюк впервые раскрыли подробности о новом сериале «Мой капитан» и рассказали, почему именно «Над рекой» была выбрана его главной темой. Показ сериала состоится на Первом канале в этом году.

    «Было интересно поработать именно в таком формате, — сказал Вертузаев. — Ведь для нас это первый опыт, первая презентация видеоклипа и первый клип в рамках совместной работы группы «КарТуш» и Дмитрия Певцова. В результате, получилась достаточно интересная и красивая киноистория!»

    «Видео «Над рекой» я показывал только

    своим близким друзьям, а теперь увидел реакцию широкой публики, и результатом доволен, — поделился Карпиловский. — По-моему, песня имеет все шансы стать народной. И если повезет, может быть, лет через десять где-нибудь за праздничным столом мы услышим «А по-над рекой стелется туман…»

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй