.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрия Харатьяна впечатлил мюзикл «Алые паруса»

Зрители, посетившие мюзикл не в первый раз, могли заметить, что оформление новой постановки стало более технологичным.
Наталья Громушкина и Любовь Тихомирова Наталья Громушкина и Любовь Тихомирова Фото: предоставлено организаторами

«Я в диком восторге, — сказала Наталья Громушкина. — Заставить меня, например, кричать «Браво!» — вот так, по собственному желанию, ни с того, ни с сего, а именно потому, что это порыв души — это дорогого стоит. Артисты работают великолепно, выше всяких похвал. Ну, естественно, великолепная музыка Дунаевского. Все песни — сплошные хиты». 

Возвращение «Алых парусов» в Москву было приурочено к 70-летнему юбилею Максима Дунаевского — автора постановки, композитора, народного артиста России, автора музыки к более чем 30 знаменитым кино- и мультфильмам, а также музыкальным постановкам. Его композиции звучат в фильмах «Мэри Поппинс, до свидания!», «Карнавал», «Д’Артаньян и три мушкетера» и многих других. 

Алексей Глызин Алексей Глызин Фото: предоставлено организаторами

«У меня и у моих соавторов был вопрос, есть ли, не столько в голове, сколько в душе и сердце зрителей, место для главной темы мюзикла. И зритель ответил на этот вопрос», — отметил Дунаевский

Нонна Гришаева и Максим Дунаевский Нонна Гришаева и Максим Дунаевский Фото: предоставлено организаторами

«Спектакль поставлен более чем в двадцати театрах, и зритель идет на него, зал заполняется, а билеты во многих городах проданы на месяцы вперед. Мне кажется, это говорит о том, что зрители скучают по этой теме, она им нужна. Не только ведь стрелять, бегать, носиться или летать в космос, иногда нужно побыть и на земле, но с какой-то настоящей Мечтой», — подчеркнул композитор.

Зрители, посетившие мюзикл не в первый раз, могли заметить, что оформление новой постановки стало более технологичным: к сценографическим эффектам добавились тонкие художественные детали. Холодное железо в декорациях заменило теплое дерево, появилось много креативных качелей, имитирующих ветер и волны. Более активно задействованные в новой версии паркурщики поистине обживали каждую «качель», делая сценическое пространство одушевленным. В новой постановке актерский состав значительно расширился: в спектакле заняты юные талантливые артисты, среди которых участники популярного проекта Первого канала «Голос», а также дочь композитора — Полина Дунаевская. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй