.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Шепелев признался, для кого написал книгу о Жанне Фриске

Телеведущий решил продолжить встречи с читателями.
Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев Фото: Марк Штейнбок

Реакция на выпуск книги о Жанне Фриске, написанная ее гражданским мужем и отцом ее ребенка Дмитрием Шепелевым, была разной. Одни говорили, что телеведущий не должен был описывать личные и даже интимные вещи о Жанне, которой уже нет в живых и, возможно, ей бы не понравилось это «грязное белье». Другие, наоборот, называли Дмитрия большим молодцом, ведь он поделился с читателями не просто историей о своей любимой женщине, о своей жизни с ней, но и рассказал про страшную болезнь — рак, как они вместе с Фриске боролись за жизнь.

Шепелев признался, что сначала сомневался в организации встречи с читателями, но, после презентации книги понял, что это общение было необходимо не только ему, но и пришедшим гостям. Поэтому на предложение издательства продолжить встречи телеведущий согласился.

«Несколько дней назад, по случаю выхода книги «Жанна», прошла моя первая в жизни встреча с читателями. Признаться, до последнего я сомневался: стоит ли вообще это делать. Все-таки не популярный любовный роман, не презентация автора, не автограф-сессия. Другое. Книга-посвящение, написанная для того, чтобы спасти или облегчить чью-то жизнь. Зачем встреча? Но я ошибся, — говорит Шепелев. — Я впервые увидел людей, для которых писал. Среди них прошлые и нынешние пациенты, их близкие, врачи, просто неравнодушные, думающие, сопереживающие люди. Мы проговорили почти полтора часа. Именно говорили: гости делились своими историями, я рассказывал свои. Это была очень теплая встреча, важная как для меня, так и для моих гостей. Спасибо вам!» К слову, средства, собранные от продажи книги, будут переведены в Фонд помощи хосписам «Вера».

Напомним, Дмитрий Шепелев на пресс-конференции, посвященной выходу книги о Жанне Фриске, открыл подробности их жизни с певицей. Так, телеведущий признался, что все еще не решился сказать сыну Платону, что его мамы нет в живых.«О смерти мы еще не говорили. Этот разговор еще не состоялся... — поделился Дмитрий. — Не знаю, поймете вы меня или нет, но подобные разговоры с маленьким ребенком — долгая, кропотливая работа. И самый непростой разговор нам только предстоит. При этом, мне кажется совершенно нечестным обманывать своего ребенка. Говорить, например, что его мама — капитан дальнего плавания, что она куда-то уехала...»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй