.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Шепелев и еще 11 отцов-одиночек

7days.ru разузнал, как знаменитые мужчины воспитывают детей.

Александр Калягин

Единственная дочка прославленного актера Ксения появилась на свет в 1968 году. Судьба ее мамы — Татьяны Коруновой, первой жены Калягина, оказалась трагической. В 1972 году она скончалась от рака, оставив на руках у Александра четырехлетнюю малышку. Целых пять лет Калягин воспитывал Ксению один. Но в 1977-м он познакомился с актрисой Евгенией Глушенко на съемках фильма «Неоконченная пьеса для механического пианино». Она так понравилась девочке, что та попросила отца, чтобы «эта тетя» осталась с ними. С тех пор Евгения заменила девочке мать.

Юрий Мороз

Дочь Юрия Мороза — Дарья — родилась 1 сентября 1983 года. Известному режиссеру, актеру и сценаристу пришлось немало пережить, когда скончалась мать девочки, первая супруга – Марина Левтова. Она погибла от травмы головы, полученной в результате несчастного случая во время катания на снегоходе, рухнувшем в овраг. Хотя Даше было в то время уже 16 лет, отцовство не было для Юрия таким уж простым, ведь девочка в то время как раз переживала непростой переходный возраст. Впрочем, сейчас все эти проблемы остались в далеком прошлом. Даша давно выросла и сама стала известной актрисой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй