.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Орлов попал из-за трюка в больницу

1

Страница 1 из 2
  • Прыжок из окна на целую неделю уложил Дмитрия Орлова на больничную койку. Несчастный случай произошел с известным актером во время выполнения трюка на съемочной площадке под Киевом.

    Дело в том, что на съемках Дмитрий практически никогда не прибегает к помощи каскадеров, а выполняет все трюки самостоятельно. По словам актера, это придает работе определенный драйв и позволяет максимально вжиться в образ бесстрашного героя. Чтобы постигнуть секреты киногероизма и сделать его максимально безопасным для себя, Дмитрий даже прошел обучение в школе каскадеров.

    Трюк, который должен был исполнить Дмитрий, особой сложностью не отличался: актер выпрыгивал из окна горящего дома. Но, к несчастью, декораторы не учли высокий рост Орлова и оконные проемы оказались меньше необходимой высоты. Во время репетиций проблема решалась легко и просто: актер чуть пригибался и выполнял трюк. Но когда прозвучала команда «Мотор!», он напрочь забыл, что окно слишком низкое, и с разбега ударился головой об откос. К счастью, Дмитрий сумел правильно сгруппироваться и приземлился на специальный матрас без переломов. А высота была нешуточная — с пятиэтажный дом!

    Уже на земле от болевого шока Орлов на несколько минут потерял сознание. Истекающего кровью артиста тут же отвезли на «скорой» в ближайшую больницу. Врачи поставили диагноз —

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй