.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Нагиев упал на сцене от комплимента Пелагеи

5 декабря начались прямые эфиры телепроекта «Голос».
Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев упал на сцене от комплимента Пелагеи

5 декабря начался новый, заключительный этап проекта «Голос» на Первом канале. Наставники разделили своих участников на тройки и передали право выбирать лучшего участника телезрителям. Теперь с помощью sms-голосования поклонники шоу смогут определить, кто станет третьим победителем проекта.

Первый прямой эфир Пелагея решила начать с комплимента ведущему Дмитрию Нагиеву, который сам оценивает свою роль на проекте довольно скромно. «Я на этой программе не конкурсант и даже не зритель, я единственное на этой программе не пойми что, единственный стою под сценой в пыли», — обозначил свое место артист.

Пелагея, как выяснилось, с мнением Нагиева категорически не согласна. «Давайте немного нальем елея на вот этого мужчину. Это, между прочим, телеперсона года, это мужчина года, это физический руководитель года»,  намекая на известный сериал «Физрук», произнесла певица.

От этих слов Дмитрий не смог сдержать чувств и упал прямо на сцене. «Мать, ты про меня?»  уже лежа поинтересовался артист. «Да, любимый!» — ответила Пелагея.

В рамках пятничного выпуска выступили первые тройки конкурсантов команд всех четверых наставников. А в следующую пятницу, 12 декабря, зрители смогут увидеть номера вторых троек.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй