.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Нагиев нашел взрослого сына

Однако произошло это не в реальной жизни, а в кино. Совсем скоро зритель сможет увидеть Дмитрия Нагиева в главной роли комедийного сериала «Два отца и два сына» на телеканале СТС.
Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев Фото: ИТАР-ТАСС

Однако произошло это не в реальной жизни, а в кино. Совсем скоро зритель сможет увидеть Дмитрия Нагиева в главной роли комедийного сериала «Два отца и два сына» на телеканале  СТС. По сюжету, персонаж Дмитрия Павел Гуров - успешный актер, любимец женщин, сигар и виски. Семья в его планы как не входила 20 лет назад, когда он махнул в Москву делать карьеру, оставив в Брянске жену с ребенком, так до сих пор и не входит. Но, как говорится, если Гуров не идет к семье, то семья идет к Гурову…

Однажды на пороге его роскошной холостяцкой квартиры появляется взрослый сын Витя, да не один, а вместе со своим сыном Владом! И теперь эти, по сути - ближайшие родственники, а по факту - совершенно чужие друг другу люди, вынуждены будут существовать под одной крышей.

Как будут складывать взаимоотношения трех парней, станет известно в новом телевизионном сезоне на СТС.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй