.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Миллер перешел на живую еду

3

  • Дмитрий Миллер, исполнитель одной из главных ролей в сериале канала СТС «Светофор», недавно радикально пересмотрел свой рацион и полностью отказался от термически обработанной пищи. «Занимаюсь я этим буквально второй месяц, — рассказал актер. — Я почувствовал в себе силы попробовать такой стиль питания и решился, несмотря на то, что я очень люблю мясо, обожаю шашлык. Сейчас питаюсь только живой пищей — и мне это нравится! Живая — значит, не вареная и не жареная. Иными словами, овощи, зелень, фрукты, орехи...»

    Актер не держит в тайне своих новообретенных кулинарных

    пристрастий и щедро делится излюбленными рецептами. «Мне очень нравится салат с фенхелем! — признался Миллер. — Берете рукколу, кедровые орешки, фенхель, по вкусу солите, добавляете растительное масло — например, кунжутное или льняное — и несколько долек мандарина. Получается очень свежий и оригинальный вкус. Еще мне нравится зеленый коктейль с салатом «Романо». Берете 6-8 листьев салата «Романо» и пару бананов, измельчаете их в блендере и добавляете два стакана воды. Получается и вкусно, и полезно, и очень сытно!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй