.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Маликов схватился за пистолеты

Страница 2 из 2
  • — рассказывает Дмитрий. — Стал искать режиссера, отсмотрел десятки роликов и в последний момент наткнулся на работы Кирилла Кузина. В них была ирония и самоирония — как раз то, что я искал!» Да уж, от человека, снявшего две из трех частей криминальной комедии «Самый лучший фильм» другого ждать и не приходилось.

    Действие клипа происходит в роскошной гостинице, расположенной в московской высотке. Работать пришлось преимущественно по ночам, чтобы не мешать постояльцам. Снимали и в коридорах, в лобби-баре, в президентском номере и на огромной террасе 22-го этажа. «Я боюсь высоты, и когда надо было подходить к самому краю террасы, сжималось сердце. Но чего не сделаешь ради искусства!» — смеется музыкант, играющий в клипе сразу нескольких персонажей — застенчивого портье, веселого

    посыльного и эффектного красавца. Подробнее о самых интересных моментах съемок читайте на следующей неделе в журнале «Семь дней» и на нашем сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй