.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ургант показал детское фото Маликова

Певец и композитор стал гостем первого выпуска «Вечернего Урганта» в новом году.
Дмитрий Маликов Дмитрий Маликов Фото: @dmitriy_malikov (Instagram Дмитрия Маликова)

Шоу «Вечерний Ургант» вернулось в эфир после продолжительных новогодних каникул. Первым гостем программы в этом году стал певец и композитор Дмитрий Маликов.

Интеллигентный, элегантный и талантливый Дмитрий, как его охарактеризовал сам Иван Ургант, на этой неделе отметил свой 45-летний юбилей. В этом году певцу предстоит последняя смена паспорта, что не мог не заметить ведущий. Однако, Маликов никогда не скрывал своего возраста и не старался выглядеть младше своих лет.

Иван Ургант и Дмитрий Маликов Иван Ургант и Дмитрий Маликов Фото: кадр из передачи

Дмитрий признался, что никогда не отмечал дни рождения с особенным размахом, разве что только в студенчестве с этой датой были связаны первые посиделки с друзьями и влюбленности.

Иван Ургант показал архивные снимки Дмитрия в детстве, первым из которых стало фото 6-летнего певца за роялем. Ургант заметил, что после того, как в доме Маликовых пианино заменили на рояль, соседям пришлось купить беруши на размер больше. Однако, наибольший интерес вызвало фото юного Дмитрия в компании с Владимиром Пресняковым на Красной площади.

Владимир Пресняков (крайний слева) и Дмитрий Маликов (второй справа) Фото: кадр из передачи

Примечательно, что сам Маликов изображен в шортах, в то время как Пресняков демонстрирует неординарный вкус, выбрав стильные расклешенные брюки. Именинник признался, что Владимир, который старше его на два года, «ничему хорошему его не научил». Также, по словам Маликова, Пресняков относился в юности к нему со своеобразным призрением, называя интеллигентишкой, ведь он был очень скромным и воспитанным мальчиком, в то время как Пресняков представлялся настоящим рокером.

Впервые Маликов попробовал курить на даче, впрочем, там не было Преснякова, но была колбаса, которой они с друзьями и пытались «заесть» запах табака.

В рамках рубрики «Пьянотвистер» Дмитрий Маликов и Иван Ургант исполнили несколько композиций, выбрав предварительно положение пальцев, в котором и предстояло сыграть эти мелодии на рояле. В такой необычной аранжировке прозвучали: «Лунная соната», «Турецкий марш», «Ламбада», «Собачий вальс», «Мурка» и одна из песен самого Маликова.

Ургант предупредил, что если Маликов решится на смену имиджа и соберется подстричься, то ему обязательно стоит сделать это в прямом эфире на Первом канале. Ведь за последнее время избавиться от длинных волос успели и Леонид Агутин, и Владимир Пресняков. А Игорь Николаев, по утверждению ведущего, постриг свои знаменитые усы на несколько сантиметров.

В завершении выпуска стало понятно, зачем на программе появилось «несколько» Иванов Ургантов: именно так шоу и смотрят люди в состоянии алкогольного опьянения.

Кадр из передачи Кадр из передачи Фото: Instagram Ивана Урганта

Кроме этого, ведущий затронул и тему расставания Ирины Шейк с Криштиану Роналду, а российские женщины поддержали знаменитую модель. Так, одна из них посоветовала Ирине послушать песни Аллегровой, ведь в таком положении они оказываются особенно действенными. Лариса Копенкина, бывшая супруга Прохора Шаляпина, заявила: «Правильно, что вы расстались, ведь у вас не было такой чистой и искренней любви, как у нас с Прохором». Такое утверждение было встречено дружным смехом аудитории, а Иван Ургант отметил, что Ирине всегда рады в рубрике «Митькина невеста».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй