.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Маликов и Юлия Началова прокатились на роскошной яхте

5 июня под флагом «Авторадио» в навигацию по Москве-реке торжественно отправилась современная комфортабельная яхта «Palma De Сочи».
«А-Студио» - Байгали Серкебаев и Владимир Миклошич «А-Студио» - Байгали Серкебаев и Владимир Миклошич Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Прогулка на «Яхте Авторадио» понравилась практически всем, кто провел на ее борту эти несколько часов. «Ведь чем хорош такой отдых? – рассуждал Дмитрий Маликов. – Тем, что это динамика, постоянное движение вперед, и ты полон самых разных впечатлений». 

«Это просто потрясающе, – согласилась Юлия Началова. – Нет лучшей идеи для жаркого летнего дня, чем отдых на воде. А главное, что замечательная компания здесь собралась, все друг друга знают, все общаются, атмосфера удивительная». 

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова ради открытия «Яхты Авторадио» отказались от запланированного отдыха на Клязьме. «Мы решили, что, конечно, лучше с «Авторадио»! – заявил Виктор. – Я вообще очень люблю отдыхать на корабле, тем более с любимой станцией. Между прочим, яхта это тоже «авто», только на воде!» 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй