.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Колдун встречает осень с «Облаками-бродягами»

  • Популярный исполнитель Дмитрий Колдун к наступившей осени подготовился заранее. Вместо летних каникул певец свободное время проводил в студии, где работал над новым материалом. Пока его хит «Корабли» продолжает успешное плавание по радиоволнам и ведущим музыкальным чартам, Колдун презентует новый сингл — лирическую композицию «Облака-бродяги».

    «Однажды мы все испытываем и совершаем впервые: встреча, свидание, любовь… Проходит время, и то, что у нас есть в настоящем — это воспоминания, — делится своими

    размышлениями Дмитрий Колдун. — Поэтому я хочу пожелать каждому из нас, чтобы в памяти оставались только хорошие воспоминания».

    Премьера песни состоялась 15 сентября на «Русском радио». Самые преданные поклонники певца смогли оценить «Облака-бродяги» днем ранее. Новую композицию артист выложил на свой официальный канал на Youtube. Съемки клипа на данную песню запланированы на ближайшее время.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй