.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Харатьян стал орденоносцем

Актеру вручили орден преподобного Сергия Радонежского.

К званию народного артиста России, которое Дмитрию Харатьяну присвоили в 2007 году, теперь прибавилось звание кавалера ордена преподобного Сергея Радонежского. Почетную награду знаменитому актеру в День работников культуры вручил губернатор Московской области Андрей Воробьев. Также орден получили Илзе Лиепа, Максим Дунаевский, Юрий Розум.

В момент награждения рядом с Харатьяном была супруга, актриса Марина Майко. «Я теперь жена орденоносца!» — не скрывала она своих эмоций. Разумеется, после этого сообщения на звезду обрушился шквал поздравлений от знаменитых друзей. Одним из первых отреагировал музыкант Александр Маршал, который предложил по традиции «обмыть» награду, но только соком и газированной водой, зная, что Харатьян уже давно исключил из своей жизни алкоголь.

Также Дмитрия от имени Армена Джигарханяна поздравила супруга легендарного актера Виталина Цымбалюк-Романовская, с которой Харатьян играет в одном спектакле. Свои пожелания новоиспеченному кавалеру ордена Сергия Радонежского прислали Василий Мищенко, Ия Нинидзе, Эвклид Кюрдзидис, режиссер Николай Лебедев, поэт-песенник Александр Шаганов и Ирина Безрукова, которой эту же награду вручили в прошлом году.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй