Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Харатьян стал американским бизнесменом

«Каждый раз, снимаясь в одном фильме с мужем, даю себе слово, что эти мучения — в последний раз, —...
Дмитрий Харатьян и Марина Майко на съемочной площадке Дмитрий Харатьян и Марина Майко на съемочной площадке Фото: Юрий Феклистов

«Каждый раз, снимаясь в одном фильме с мужем, даю себе слово, что эти мучения — в последний раз, — призналась на съемках нового фильма «Золотая рыбка в городе N» жена Дмитрия Харатьяна Марина Майко. — Нет, Дима по отношению ко мне ведет себя очень деликатно, трогательно помогает мне. Просто, работая с родным человеком, я чувствую двойную ответственность и поэтому очень волнуюсь». «А я, наоборот, счастлив, когда выпадает возможность поработать вместе с женой», — смеется Дмитрий. В доброй семейной истории, в которой режиссер Степан Пучинян также снимает Екатерину Гусеву, Армена Джигарханяна и других знаменитостей, Харатьян играет американского бизнесмена, а Майко — коррумпированную российскую чиновницу, которая пытается продать ему пруд. Съемки фильма ведутся неподалеку от подмосковного Красногорска, где живет актерская чета. Так что дорога на работу занимает у них считаные минуты.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй