.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий и Полина Дибровы празднуют медную свадьбу

За семь лет супруги родили троих сыновей.
Дмитрий и Полина Дибровы Дмитрий и Полина Дибровы Фото: Марк Штейнбок

Сегодня очередную годовщину со дня свадьбы празднует семья Дибровых. Ровно семь лет назад Дмитрий и Полина поженились в Грибоедовском загсе. Об этом событии девушка тогда сообщила своим поклонникам на странице в социальной сети, опубликовав совместную фотографию со своим супругом.  «28 марта 2009 года я стала женой невероятного человека. Я стала Счастливой навсегда. 7 лет — это прекрасная цифра, и я до сих пор уверена, что впереди остаётся самое интересное и сказанное, — говорит Диброва. — Трое сыновей тому неоднократное подтверждение. Я люблю тебя, Дима! Будь всегда... Ты — мой!»

К слову, недавно Полина Диброва, мать троих сыновей, призналась, что хочет еще родить. Но теперь Полина и Дмитрий мечтают, чтобы их «мальчиковое» царство разбавилось одной девочкой. Или двумя.

Еще одна беременность супругу телеведущего нисколько не смущает, так как она очень быстро приходит в форму после родов. Недавно девушка опубликовала в своем личном блоге свою идеальную фигуру, а ведь ей после третьей беременности пришлось скинуть аж 23 килограмма! Главное, это спорт и сила воли, уверена девушка.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android