.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Дибров подал жалобу на Twitter из-за Жанны Фриске

В минувшие выходные в ряде российских изданий появилась информация о том, что телеведущий Дмитрий Дибров в своем микроблоге рассказал о состоянии певицы Жанны Фриске, которая больна раком.

В минувшие выходные в ряде российских изданий появилась информация о том, что телеведущий Дмитрий Дибров на странице своего микроблога в Twitter рассказал о состоянии певицы Жанны Фриске, которая больна раком. 

Как удалось выяснить порталу «7Дней.ru», к записи в микроблоге ведущий не имеет никакого отношения. «Я уже подал жалобу на Twitter. Не представляю, кто и зачем написал такие вещи от моего лица. Это постыдно и нагло! С Жанной я не знаком, да и социальными сетями совсем не пользуюсь»,  прокомментировал ситуацию Дмитрий Дибров нашему корреспонденту. 

Напомним, публикация из «псевдотвиттера» телеведущего гласила: «Друзья! По моей инсайдерской информации, Жанна Фриске пошла на поправку! Спасибо Богу и нашим молитвам!»

К слову, сейчас Жанна Фриске проходит курс лечения от рака в одной из клиник Нью-Йорка. Рядом с ней находится ее подруга, экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова. 14 февраля Ольга опубликовала в Instagram поздравление с Днем святого Валентина от лица себя и Жанны.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй