.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Для юбки герцогини Кэтрин наняли телохранителя

Хотя принц Уильям и его молодая жена планировали экономить, штат их помощников постепенно разрастается.
Кейт Миддлтон мужем принцем Уильямом и сыном Джорджем Ветер часто ставит Кейт в неудобное положение. С мужем принцем Уильямом и сыном Джорджем Фото: Splash News/All Over Press

Хотя принц Уильям и его молодая жена планировали экономить и обходиться минимумом прислуги, штат их помощников постепенно разрастается. В Кенсингтонском дворце появилась еще одна дама-телохранитель в звании офицера, главная задача которой... присматривать за юбкой герцогини! Напомним, что во время одного из официальных визитов Кейт не уследила за своим нарядом, и порыв ветра нескромно обнажил ее «тыл» в стрингах. Это успел заснять папарацци, и фото герцогини в ненадлежащем виде очутилось на обложке немецкого таблоида. Королева Елизавета II пришла в негодование и распорядилась нанять Кейт помощницу, чтобы не допускать подобных конфузов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй