.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Для похудения Утяшева заматывалась в целлофан

После рождения детей у многих женщин начинаются проблемы с фигурой.

После рождения детей у многих женщин начинаются проблемы с фигурой. Чемпионка мира по художественной гимнастике и телеведущая Ляйсан Утяшева тоже недавно стала мамой. Но, по признанию звезды, она с легкостью сумела вернуться в прежнюю форму.

«Работать над фигурой с помощью спорта нужно грамотно. В противном случае можно накачать мышцы, а жир все равно не уйдет. Поэтому сначала надо все-таки похудеть. Для этого есть замечательный способ: заматываешься в целлофан и активно потеешь на беговой дорожке. Потом можно втереть куда нужно антицеллюлитный гель, натянуть теплые штанишки и выполнить упражнения на растяжку», - раскрыла свой секрет Утяшева в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Также Ляйсан рассказала, что очень любит обертывание из водорослей, которое помогает выгнать из организма лишнюю воду и токсины. А еще раз в неделю делает массаж всего тела.

«Раньше ходила в салон, а после рождения ребенка стала приглашать массажистку на дом. Кстати, некоторые спа-процедуры доступны и в домашних условиях! Мне вообще нравится самостоятельно ухаживать за собой: я люблю свое тело и без особого удовольствия доверяю его чужим рукам. Мне не лень зажечь свечи, сделать ванну с морской солью, а потом намазаться любимым кремом», - рассказала телеведущая. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй