.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Для Лили Аллен перекроют дороги

  • Свадьба известной английской певицы, обладательницы премии «Brit Awards» в номинации «Лучшая британская исполнительница 2010» Лили Аллен по своему ажиотажу может не уступить лучшим брачным торжествам последнего года.

    Как стало известно, 11 июня, в день свадьбы Лили Аллен и ее бойфренда, декоратора Сэма Купера британские полицейские с 7.30 утра до 13.00 перекроют дороги к церкви, где будет проходить свадебное торжество. На церемонию смогут попасть только специально приглашенные молодоженами гости. Однако полиция

    обещает предупредить всех местных жителей заранее и надеется, что это не доставит им особых неудобств.

    Свадьба состоится недалеко от дома певицы в центре Англии, в местечке Котсвольд. Аллен планирует, что это будет типичное торжество в деревенском стиле. Уже забронирован церковный хор и заказаны тысячи цветов. Свадебное платье Лили будет от дизайнера Карла Лагерфельда, а ее сестры Тэдди и Сара, которые будут подружками невесты, наденут платья от Шанель.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй