.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Для Джулии Робертс готовят инвалидную коляску

2

  • Известная актриса Джулия Робертс согласилась сняться в фильме Райана Мерфи по популярному бродвейскому мюзиклу «Обычное сердце». Компанию звезде составит другая голливудская знаменитость — Алек Болдуин. Действие фильма происходит в первой половине 1980-х годов. Звезда «Красотки» сыграет прикованного к инвалидной коляске врача Эмму Брукнер, обеспокоенную первыми признаками начинающейся эпидемии СПИДа. Робертс и Мерфи уже встречались на съемочной площадке во время работы над фильмом «Ешь, молись, люби». Болдуину достанется роль гомофоба, находящегося в непримиримых разногласиях со своим братом.

    Мюзикл «Обычное сердце» по пьесе Ларри Крамера был поставлен в Нью-Йорке в 1985 году. Затем постановка прошла в Лос-Анджелесе и Лондоне. В 2011 году спектакль получил престижную премию «Тони» сразу в трех номинациях: «Лучший возрожденный спектакль», «Лучший актер второго плана» и «Лучшая актриса второго плана».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй