.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

DJ Леонид Руденко вышел в лидеры английского чарта

1

  • Журнал «Music Week», самое авторитетное издание английского шоу- и рекорд-бизнеса, подвел итоги 2009 года по всем музыкальным направлениям. Музыкант, ди-джей и продюсер Леонид Руденко с синглом «Everybody» занял почетное второе место в списке ста лучших трэков года клубного чарта «Upfront Club Chart». Еще в начале 2009 года, за несколько недель до официального релиза «Everybody» в Англии, сингл Леонида Руденко буквально ворвался в английские чарты

    и сразу занял первые места в «Commercial Pop Top30» и «Upfront Club Chart». Более того, сингл стал одним из главных релизов «Ministry of Sound» 2009 года и попал в национальный чарт Великобритании «TOP40 UK».
    «Быть в тройке лидеров такого мирового чарта, как «Upfront Club Chart», безусловно, показатель для меня, – говорит Леонид. – Это значит, что мое творчество находит отклик у миллионов людей разных национальностей. Конечно, я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Я поставил сам себе планку, ниже которой не собираюсь опускаться, буду двигаться только вверх».
    На сегодняшний день сингл «Everybody» является саундтреком самого популярного немецкого реалити–шоу «Germany`s Next Topmodel», ведущей и одновременно продюсером которого является красавица топ-модель Хайди Клум.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй