.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

DJ Грув: «Наш роман с женой начался с алкоголя»

6

Страница 2 из 2
  • настоящему. «Наш роман с будущей женой начался с мистики и большого количества алкоголя, — смеется Грув. — Я встретил Сашу в пять часов утра 05.05.05 в ночном клубе, куда заехал к знакомому на вечеринку». Восемнадцатилетнюю студентку МЭИ Сашу в эту компанию привела подруга — хотела поднять девушке настроение накануне ее дня рождения, который как раз приходится на пятое мая. «Иногда я в шутку называю Женю подарком судьбы на день рождения», — шутит теперь Саша. Увидев высокую стройную красотку, диджей сразу потерял голову. А поскольку на тот момент «принял лишнего», бесцеремонно схватил девушку за руку. «Меня шокировало его поведение, но в тот вечер я была простужена, выпила пару рюмок перцовки, так что сама не очень понимала, что происходит, — смеется Саша. — Мой новый знакомый вел себя плохо: лез целоваться, молол чушь,

    вскрикивал: «Мы теперь навсегда вместе!» Чем закончилась эта встреча, читайте в эксклюзивном интервью диджея Грува и его жены Саши в новом номере еженедельника «Семь дней» и у нас на сайте!

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй