.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дизайнер Марк Джейкобс ушел из Louis Vuitton

Креативный директор французского Дома моды Louis Vuitton Марк Джейкобс принял окончательное решение оставить свой пост.
Марк Джейкобс, Vuitton Fashion Show в Париже, 2013 Дизайнер Марк Джейкобс ушел из Louis Vuitton Фото: Splash News/All Over Press

Творческий директор французского Дома моды Louis Vuitton Марк Джейкобс принял окончательное решение оставить свой пост. Об этом стало известно 2 октября из официального заявления главного исполнительного директора бренда Бернара Арно. 

 Как сообщает источник, Марк давно собирался уйти из Louis Vuitton. Связано это с тем, что дизайнер желает больше времени уделять развитию собственной марки. 

 Кто встанет на замену Марку Джейкобсу, пока неизвестно. Но ходят слухи, что главным кандидатом на роль творческого директора Louis Vuitton является креативный директор бренда Balenciaga Николя Жескьер

Напомним, Марк Джейкобс сотрудничал с модным домом Louis Vuitton на протяжении 16 лет. Прощальным жестом стало шоу бренда, которое организовал Джейкобс в последний день Парижской недели моды.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй