.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дитковските и Чадов намерены защищать свою семью от слухов

Слухи о том, что у актрисы Агнии Дитковските случился выкидыш пронеслись по страницам российских СМИ около недели назад, но внимание к Агнии и ее супругу Алексею Чадову не угасает до сих пор.
Алексей Чадов и Агния Дитковските Дитковските и Чадов намерены защищать свою семью от слухов Фото: Павел Крюков

Слухи о том, что у актрисы Агнии Дитковските случился выкидыш пронеслись по страницам российских СМИ около недели назад, но внимание к Агнии и ее супругу Алексею Чадову не угасает до сих пор. Напомним, недавно в ряде изданий со ссылкой на близкие паре источники была опубликована информация, что спустя неделю после премьеры фильма «Вий» актриса потеряла своего ребенка. В своих микроблогах и Чадов, и Дитковските опровергли эту информацию.

«Знаете, а я самый счастливый человек на свете! — написала у себя в микроблоге Агния. — Потому что у меня такая семья! Муж, мама, папа, брат. Так важно понимать, что ты защищена от всего негатива на свете. Что никто не сможет причинить тебе боль. И более того, даже слух не дойдет до твоих ушей, коли тебе сейчас не нужно его слышать. Для меня семья всегда была самым важным и настоящим. Отличным от всего. И с каждым днем я все больше и больше убеждаюсь в том, что важнее Семьи нет ничего на свете! Дорогие, прошу, цените, любите! Каждый день! Каждый час! Все время. Помните о том, что у вас есть близкие! Любимые! Те, кто за вас готовы горы свернуть. И ничего, ничего нет ценнее и сильнее на свете, чем любимые, родные, чем Семья! К чему я… Просто прошли, естественно, ЯВЛЯЮЩИЕСЯ НЕПРАВДОЙ, грязные и противные слухи, которые разнесли журналисты. Я же сообщаю, что с нами все замечательно, и мы самые счастливые! И как люблю говорить: «Не дождетесь!» Но благодарна тем же журналистам за публичное извинение :) Все же негоже о таких вещах, не зная, слухи разносить».

Алексей Чадов оказался более жестким и заявил, что будет бороться с теми, кто распускает подобные слухи, и попросил своих поклонников помочь ему в этом и поддержать их с Агнией: «Дорогие друзья! Я хочу опровергнуть все слухи, которые вышли о нашей семье! ВСЁ НЕПРАВДА!!! Все было придумано с целью заработать деньги! На этот раз журналисты перешли черту и очень сильно возбудили во мне решимость бороться с этим беспределом до конца! Я призываю всех поддержать меня и в конце концов оздоровить наше общество от грязи и лжи!!! Спасибо за понимание».

Напомним, что Алексей Чадов и Агния Дитковските познакомились в 2006 году на съемках фильма Резо Гигинеишвили «Жара». Летом 2012-го пара сыграла свадьбу, а в январе этого года стало известно, что Агния и Алексей ждут своего первого ребенка.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй