.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дита фон Тиз в костюме бабочки закрыла показ Готье

Французский кутюрье Жан-Поль Готье представил коллекцию весна-лето 2014 в рамках Недели Высокой моды в Париже.
Дита фон Тиз на показе Готье. 2014 год Дита фон Тиз и Жап-Поль Готье Фото: Splash News/All Over Press

Французский эксцентричный кутюрье Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier) представил свою невероятную коллекцию весна-лето 2014 в рамках Недели Высокой моды в Париже. На ее создание дизайнера вдохновили танцоры кабаре, поэтому все образы были немного театральными. 

Уже стало традицией, что шоу Готье удостаивается чести закрывать звезда, которая объявляется музой модельера. На этот раз ей стала 41-летняя исполнительница шоу в стиле бурлеска, фотомодель и актриса Дита фон Тиз (Dita Von Teese).

Она появилась на подиуме в невероятном корсетном наряде в виде прелестной сине-зеленой бабочки, сексуальных черных чулках, длинных кожаных перчатках и с оригинальным головным убором из перьев. Несмотря на этажность образа, Дита смотрелась очень органично. Ведь американская звезда и сама частенько выходит в свет в довольно креативных платьях. 

В конце шоу Жан-Поль Готье заключил Диту в объятья. Надо отметить, что двух этих звезд связывает давняя крепкая дружба: американская знаменитость часто появляется на светских мероприятиях в творениях дизайнера, а тот, в свою очередь, всегда приглашает красотку на свои показы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй