.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Disney» снимет еще одну «Золушку»

  • «Disney» планирует снять новую версию «Золушки» с живыми актерами. Компания уже заключила контракт с Алин Брош МакКенна («Дьявол носит Prada») на написание сценария к новой ленте. Стоимость контракта не разглашается, однако, по некоторым данным, сценарий обойдется «Disney» в несколько миллионов долларов.

    Детали проекта пока держатся в тайне. В частности, неясно, выйдет ли «Золушка» в 3D и будут ли в новой истории переосмыслены образы главных персонажей, как, например, в новой «Алисе» Тима Бертона. Продюсером картины выступит Саймон Кинберг, написавший сценарии к таким лентам, как «Люди Икс: Последняя битва» и «Мистер и Миссис Смит».

    Напомним, что у компании «Disney» уже есть одна версия бессмертного сюжета про бедную, но трудолюбивую девушку, нашедшую своего принца, – классический мультфильм, вышедший в 1950 году.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй