.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Дискотека Авария» помогла братьям Запашным

2

Страница 2 из 2
  • терзают одиночество, она не понимает, что у нее происходит в личной жизни. Вроде, все хорошо, но она сидит перед компьютером, парень ей не отвечает... Происходят внутренние переживания, осмысление. Все это определенным образом перекликается с сюжетом постановки».

    «Для нас с братом большая честь поработать с «Дискотекой Аварией», — делится Эдгард Запашный. — Мне почему-то казалось, что «Дискотека Авария» — это звёзды, с которыми невозможно вести диалог: куча планов на годы вперед, полная загруженность. Так оно и оказалось, но интерес, молодая энергетика и желание творить что-то новое позволили нам найти общий язык и получить результат. А уже оценить, хорошо это или плохо, предстоит зрителям!»

    В Москве шоу «К.У.К.Л.А.», постановка которого обошлась в 10 миллионов долларов, стартует 22 декабря и продлится до 13 января. Сами музыканты планируют посетить представление вместе с семьями. После того, как шоу увидят Москва и Санкт-Петербург, артисты опубликуют песню и представят совместный видеоклип.

    Читайте также:
    «Дискотека «Авария» позвала фанатов на уборку снега
    «Дискотека «Авария» показала свои «Ноги-Ноги»
    «Дискотека Авария» показала новую солистку
    Эдгард Запашный побратался с Джиганом

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй