Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Дискотека Авария» отправилась в полет

Николай Тимофеев и Алексей Серов из группы «Дискотека Авария» обожают экстремальные развлечения....
Полету в аэродинамической трубе предшествует тренировка Полету в аэродинамической трубе предшествует тренировка Фото: Фото предоставлено pr службой группы «Дискотека Авария»

Николай Тимофеев и Алексей Серов из группы «Дискотека Авария» обожают экстремальные развлечения. Недавно музыканты прибыли на подмосковный полигон, чтобы полетать в аэродинамической трубе. Ребята облачились в специальные костюмы и шлемы, обеспечивающие воздухоизоляцию и безопасность, прошли подробный инструктаж, потренировались на тренажерах-имитаторах и только после этого отправились в трубу. Вопреки названию группы, «взлет и посадка» прошли гладко. «Ощущение полета в трубе действительно есть, — говорит Алексей Серов, — просто понимаешь это не сразу.

В полете Николай Тимофеев В полете Николай Тимофеев Фото: Фото предоставлено pr службой группы «Дискотека Авария»

Ведь поначалу ты полностью сосредоточен на попытках совладать с собственным телом — при скорости ветра в 200 километров это не так просто. А потом приходит осознание, что ты паришь». Николаю Тимофееву настолько понравился «аттракцион», что он решился на новые испытания: «Аэродинамическая труба — идеальный тренажер перед прыжком с парашютом. Так что следующий мой полет состоится уже в небе!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй