.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Дискотека Авария» и Орбакайте дали «Прогноз погоды»

5

Страница 2 из 2
  • Аварии» зажигательный ролик на песню «Арам-Зам-Зам».

    «В основу сюжета легла красивая история любви, — рассказывает о сценарии Алексей Голубев. — Нам очень хочется напомнить людям о чувствах. В нашей стране много влюбленных студентов, да, собственно, и наше поколение будет не прочь вспомнить, как это было у них».

    Главных героев основной сюжетной линии сыграли приглашенные актеры, что же касается главных «виновников торжества», то они появятся в эпизодах. Кристина Орбакайте, приехавшая на съемки в широком вязаном свитере пастельных тонов, снималась исключительно на крупных и средних планах: по сюжету клипа певица будет вещать юным влюбленным с экрана телевизора. Мужская половина дуэта — Алексей Рыжов, Алексей Серов

    и Николай Тимофеев снимались в получердачном помещении, оформленном в Нью-Йоркском стиле лофт. Именно там — в большой комнате с протекающей крышей, старым телевизором и электрогитарой над кроватью живет главный герой мини-фильма.

    В конце картины режиссеры обещают классический хэппи-энд, которого порой так не хватает в нашей суровой действительности.

    Что же в итоге получилось, поклонники «Дискотеки Авария» и Кристины Орбакайте смогут увидеть в начале декабря — именно тогда состоится премьера клипа.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй