.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Дискотека «Авария». И их осталось двое..

4

  • В составе группы «Дискотека «Авария» произошли перемены. Спустя 22 года совместной работы Николай Тимофеев покинул коллектив, сделав выбор в пользу сольного творчества. В настоящее время экс-участник группы работает над собственным материалом, так как по закону Николай не имеет права исполнять песни «Дискотеки «Авария» на своих концертах (юридически все права на композиции группы принадлежат их автору Алексею Рыжову). Коллектив же продолжит своё существование в составе Алексея Рыжова и Алексея Серова.

    «Конечно, нам тяжело осознавать, что после стольких лет Коля решил покинуть группу. Но это его выбор, который мы не можем не уважать. Поэтому хочется пожелать ему удачи и творческих успехов», - комментируют ситуацию участники «Дискотеки «Аварии» Алексей Рыжов и Алексей Серов.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй