.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Директор «A’STUDIO» затопил отель

1

Страница 2 из 2
  • Factory», где писались Пол Маккартни, Брайан Ферри, Дэвид Боуи, Мадонна, было для нас большой честью. К сожалению, эта студия несколько лет назад переехала в Майами, потому что музыкальная индустрия серьезно страдает из-за нелегального скачивания композиций из сети.

    Вспоминается один смешной случай во время нашего пребывания в Нью-Йорке. Наш директор затопил отель, он просто уснул в ванне. Сами понимаете, разница во времени 8 часов, график сбился, все такое… А там на полу коврики лежали, такие, мягкие, пушистые, они болото напоминали. Так мы начали эти коврики пылесосить, чистить, и нам-таки удалось скрыть следы этого происшествия, в гостинице никто не заметил потопа. Веселое все-таки время было!

    Что важно, именно в этот период, в

    далеком 1994 году, зайдя в один из русских ресторанов, Байгали и Баглан Садвакасов познакомились с выступающей там Полиной Гриффис, пока даже не догадываясь, чем эта встреча обернется в будущем».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй