.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Династия Ирины Лачиной продолжилась

Дочь популярной актрисы пошла по ее стопам.
Ирина Лачина с дочкой Марией Ирина Лачина с дочкой Марией Фото: PHOTOXPRESS.RU

Ирина Лачина призналась , что её дочь Мария Будрина , получив дипломы режиссёра Гуманитарного института телевидения и радио и монтажера во ВГИКе, все-таки поступила на актерский факультет. «Дело не в генах. Маша хочет быть режиссером. Но чтобы понимать актеров, иметь право давать советы, осознанно приняла подобное решение, — сказала Ирина. — Хотя у Маши отличная фактура. Меня уже назвали преступницей за то, что не отдала её на актерский факультет раньше. Но Маша всегда была очень взрослой и очень серьёзной , поэтому все решения всегда принимает самостоятельно».

К слову, Мария снимается в кино с девяти лет, но становиться артисткой никогда  не собиралась.  А снявшись в эпизоде фильма Николая Лебедева «Экипаж», решила попробовать выучиться на актрису. «Амбиций стать актрисой у дочки нет. Но я уверена, что из дочки получилась бы прекрасная актриса. Но, посмотрим, все впереди».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android