.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Динара Сафина раскрыла тайну своего исчезновения

2

  • Накануне лондонской Олимпиады главные надежды России в теннисе были связаны с Марией Шараповой. А ведь еще пару лет назад основной претенденткой на победу считали Динару Сафину, выигравшую в Пекине олимпийское серебро. Но год назад Динара исчезла с кортов... «Год назад я проснулась в австрийской гостинице, как всегда, в семь утра, ведь режим у нас железный: дневной сон и отбой в 22:00 — без всего этого невозможно справляться с огромными нагрузками, — рассказывает 26-летняя теннисистка. — Проснулась и почувствовала, что не могу ни сесть, ни

    встать. У меня снова заболела спина — сказывались последствия травмы, которую я получила на тренировке. Болело дико, невыносимо, отдавая в ногу. А ведь мне надо не просто встать с кровати, а через два часа на корте играть со спарринг-партнером. На тренировках я всегда играла с парнями: чтобы быть на голову выше соперниц, мне надо было двигаться быстрее других девушек, бить сильнее, чем они. И вот я лежала и не могла пошевелиться...»

    Полностью эксклюзивный рассказ Динары Сафиной о надеждах и разочарованиях большого тенниса, новой жизни, открывшейся ей после опасной травмы, и строгих критерях, предъявляемых знаменитой теннисисткой к будущему избраннику, читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй