.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дина Гарипова сильно похудела после свадьбы

Победительница шоу «Голос» стремительно теряет вес.

Похоже, замужество пошло  Дине Гариповой на пользу, в отличие от многих женщин которые, надев на палец обручальное кольцо, позволяют себе немного расслабиться и набрать лишние килограммы. Дина с каждым днем выглядит все лучше и лучше. Во время недавней акции Первого канала «Первый в армии» коллеги по сцене и журналисты заметили, что Гарипова похудела килограммов на восемь, и выглядит очень счастливой.

Дина Гарипова
Марк Тишман 
Светлана Зейналова Дина на акции Первого канала «Первый в армии» поразила всех собравшихся Фото: Екатерина Бойко

Напомним, что замуж Гарипова вышла в августе: свадьба участницы «Евровидения» проходила в два этапа. Сначала жених и невеста провели мусульманский обряд никях. Платье для него шил дизайнер, специализирующийся на восточных нарядах. Официальная светская церемония прошла спустя три недели. Невеста была в белоснежном платье — таком, о каком мечтала с самого детства. Оба торжества, на которых присутствовали только близкие родственники пары, проходили на родине молодоженов – в Татарстане. Кстати, в свадебное путешествие они также съездили дважды. Сразу после церемонии никях пара отправилась в Финляндию, где у мужа Гариповой были дела. А уже после официальной церемонии молодожены улетели отдыхать на Кубу.

Дина Гарипова Дина Гарипова после замужества сильно похудела

«Выбрали эту страну, потому что хотели увидеть быт людей, которые живут в своем отдельном мире, несравнимом ни с чем. Мы словно попали в кино 50-х годов, — поделилась певица с 7days.ru. — На Кубе практически нигде нет интернета, что в моем случае было огромным плюсом и позволило отвлечься от всего. Мы гуляли по сказочным, невероятно красивым пляжам. Меня поразила не только девственная красота природы, но и очень милые дружелюбные люди, готовые прийти на помощь в любой момент. Мы с мужем смогли отвлечься от всего, отдохнуть, насладиться природой, потанцевать под кубинские мотивы. Сейчас Куба кажется прекрасной сказкой. И мы ее часто вспоминаем, гуляя по вечерним улицам столицы вместе с нашим псом, хаски по кличке Персик».

Дина Гарипова Дина Гарипова Фото: Пресс-служба Дины Гариповой
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй