.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Диму Билана сравнили с Аполлоном

Наставники «Голоса» предстали в виде греческих богов
Дима Билан на проекте «Голос» Диму Билана сравнили с Аполлоном Фото: ИТАР-ТАСС

В одной из социальных сетей появилось очередное творение поклонников шоу «Голос». Ранее зрители уже сравнивали наставников проекта с героями сказок – животными. В этот раз одна из поклонниц решила изобразить музыкантов греческими богами. Дима Билан разместил на своей странице рисунок, где он сам был запечатлен в образе Аполлона, Пелагея предстала в роли Афродиты, а Александр Градский – в роли Зевса. Что касается Леонида Агутина, то его автору шаржа, по ее собственному признанию, «пришлось оставить за кадром – бога подходящего не нашлось».  

Наставники «Голоса» в образах греческих богов Наставники «Голоса» в образах греческих богов Фото: @bilanofficial (Instagram Димы Билана)

 Билан оценил творчество поклонницы: «Ну вы даете! Фантазия неиссякаемая!» Фанаты тоже пришли в восторг от картинки и не упустили возможность сделать комплимент певцу. 

Напомним, Дима Билан занят теперь еще и в «Детском голосе». Недавно он написал в Twitter, что боится, выдержит ли его организм такую нагрузку. «Еду на «Детский голос», три дня съемок! К концу года клиника неврозов, видимо, обеспечена», — заявил на своей страничке певец.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй